Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Делипаста Манго - кондитерская концентрированная фруктовая паста от итальянского производителя Fabbri. Делипаста на основе манго, используется для приготовления молочных коктейлей, кремов, мороженного, муссов, а так же как начинка для пирожных, эклеров, круасанов, прослойка для тортов.
Состав: сахар, манго (25%), сироп глюкозы, лимонная кислота, ароматизаторы натуральные, стабилизатор Е440, аскорбиновая кислота.
Без глютена.
Без ГМО.
Концентрированная паста Манго делает кондитерские изделия ароматными и аппетитными, придает выпечке более насыщенный вкус и красивый цвет. Кроме того, делипаста термостабильная и морозостойкая, идеально растворяется в любых температурных условиях.
Рекомендация: использовать в соотношении - 70-100 г пасты на 1 л кондитерской смеси.
Условия хранения: сухое прохладное место.
Вес: 50 г.
Упаковка: пластиковый прозрачный контейнер.
Производитель: FABBRI, Италия.
Нет отзывов об этом товаре.