Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Кокосовая мука - диетический продукт без глютена, полученный из высушенной мякоти кокоса.
Кокосовая мука используется для приготовления печенья, кексов, бисквитов, блинчиков, панкейков, конфет и других сладостей.
Особенности кокосовой муки:
· Мука aбcoлютнo гипoaллepгeннaя и иcпoльзoвaть ee мoжнo ĸaĸ для здopoвoгo, тaĸ и для диeтичecĸoгo питaния.
· Из-за обилия растительных волокон в кокосовой муке, выпечка может получаться, сухой и ломкой. Исправить это легко: просто используйте кокосовой муки в 4 раза меньше, чем положено по рецепту муки пшеничной.
· Кокосовая мука больше впитывает жидкости.Поэтому количество жидкости в сравнении с оригинальным рецептом надо увеличивать на 30-40%.
· Кокосовая мука не содержит глютена, а значит не имеет клейкости. Чтобы добавить клейкости ингредиентам, используйте яйца. Тесту нужно дать настояться 30-40 минут, чтобы все комочки растворились и мука впитала максимум жидкости.
Состав: кокос молотый
Фасовка: 200 г
Страна производителя: Украина
Нет отзывов об этом товаре.