Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Вырубка - практичный инструмент, для получения необходимой формы из теста, мастики, марципана, шоколада.
Размер вырубки:
- высота большой ёлки - 9 см;
- высота маленкьой ёлки - 8 см;
- глубина вырубок - 1 см.
Как использовать вырубку:
1. Раскатайте тесто толщиной 5 мм.
2. Выдавите вирубкой контур, сильно прижав ладонью, чтобы остался четкий рисунок.
* Перед использованием рекомендуется присыпать вырубку мукой или кукурузным крахмалом.
Преимущества вырубок:;
- простые в использовании - справятся даже дети;
- безопасный пищевой пластик.
Страна производителя: Украина
Нет отзывов об этом товаре.