Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Вырубка-штамп - практичный инструмент, для получения необходимой формы из теста, мастики, марципана, шоколада.
Размер вырубки:
- длина - 11 см;
- ширина - 8,9 см;
- высота - 1 см.
Как использовать вырубку-штамп:
1. Раскатайте тесто толщиной 5 мм.
2. Сперва выдавите вирубкой контур, сильно прижав ладонью.
3. Далее испоьзуйте штамп, слегка прижав его к тесту так, чтоб остался четкий рисунок.
* Перед использованием рекомендуется присыпать вырубку мукой или кукурузным крахмалом.
Преимущества вырубок:;
- простые в использовании - справятся даже дети;
- безопасный пищевой пластик.
Страна производителя: Украина.
Нет отзывов об этом товаре.