Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?

Скидка 3% при регистрации i

  • В корзине пусто!

Трансфер для шоколада Эклеры розы С 8 марта!

Трансфер для шоколада Эклеры розы С 8 марта!

Код товара: 4458~01
125.00 грн
Количество:
Нет в наличии
Доставка
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по Киеву
  •  Нова Пошта
  •  Укрпочта 
Оплата
  • Наличными (только для Киева)
  •  Приват24 pay
  • Наложенный платеж (при получении)
  • Оплата банковской картой Visa, Mastercard
  • Google pay
  • Apple pay
  • Безналичный расчет
Гарантия
  • 30 дней от производителя
  • 14 дней для возврата и обмена
Описание Трансфер для шоколада Эклеры розы С 8 марта!

Шокотрансферная картинка - плёнка со специальным пищевым покрытием, с помощью которой можно легко перенести изображение на темперированный шоколад или шоколадную глазурь.

Размеры:

- размер полосок для эклеров - 3*12 см.

Шокотрансферная бумага открывает массу возможностей для кондитеров:

- сладкий декор, топперы, бортики на торт, конфеты с любым изображением теперь можно делать из шоколада;

- шокотрансферной картинкой легко создавать авторские конфеты, шоколадные плитки, вкусные съедобные открытки;

- делать современные стильные муссовые десерты и тортики с шоколадным фото или любимыми героями; 

- также, при помощи шоконтрасферной бумаги можно создавать оригинальный шоколадный декор на эклерах.

Трансфер для шоколада - отличное решение для создания уникальных и неповторимых шоколадных изделий.

Как это работает: принцип перевода рисунка с шокотранфера на шоколад основан на том, что на плёнке нанесён специальный тонкий слой с какао маслом и после печати пищевым принтером,

на нём остается рисунок из пищевых чернил. В результате контакта с жидким шоколадом, изображение переходит на готовое изделие. 

Инструкция по использованию шокотрансферов: 

1. Шоколад довести до темперутры около 28 °C.

2. Нанести шоколад на шокотрансфер и распредилить по поверхности.

3. Дать остыть не менее часа при комнатной температуре.

4. После полного остывания на шоколаде останется нанесенный рисунок, досточно отделить плёнку от шоклада чтобы увидеть результат.

Размер шокотрансфера с изображением: 20*27,5 см.

Состав: молоко сухое обезжиренное, молоко сгущенное, регулятор кислотности: Е330, эмульгатор соевый лицетин, гигроскопическое вещество Е440, консервант. Е202, сафлор, пищевые красители: Е120, Е133, Е161b, E171.

Срок хранения шокотрансферной картинки: 12 месяцев. 

Условия хранения: в сухом прохладном месте при температуре 12-18°C и относительной влажности воздуха 40-50%.

Производитель: Modecor.

Страна производителя: Италия

Характеристики Трансфер для шоколада Эклеры розы С 8 марта!
Отзывы (0) Трансфер для шоколада Эклеры розы С 8 марта!

Нет отзывов об этом товаре.