Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Молоко сухое 26% - цельное сухое молоко, 26% жира.
Сухое молоко широко используется в кондитерском производстве, а также его добавляют в детские смеси, макароны, хлеб, йогурт.
Сухое молоко можно использовать подобно молоку натуральному.
Кроме того, на его основе готовят крем, выпечку и другие продукты.
В отличии от обычного пастеризованного молока сухое содержит меньше холестерина и аллергенов.
Состав: коровье молоко цельное.
Срок хранения: 12 месяцев с даты производства.
Условия хранения: при температуре не выше 25С при относительной влажности воздуха не более 85%.
Производитель: ТМ 100 пудов
Страна производителя: Украина
Нет отзывов об этом товаре.