Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Струна для нарезки бисквитов - кондитерский инструмент, состоящий из металлического корпуса и 3 струн, предназначенный для разрезания бисквитов на ровные коржи.
Кондитерская струна имеет 9 уровней высоты, устойчивую пластиковую ручку.
Размеры:
- длина лезвия- 45 см;
- высота - см.
Как пользоваться струной для нарезки коржей:
1. Выставляем нужную высоту струны (перемещаем струну вверх или вниз, выбирая нужный уровень от 1 до 9).
2. Ставим нож-струну возле готового охлажденного бисквита и режущими движениями, словно пилой, разрезаем бисквит.
Преимущества использования струны для нарезки бисквитов:
- бисквит не так сильно крошится в сравнении с нарезкой ножом;
- идеально ровные коржи;
- экономия времени.
Материал: нержавеющая сталь.
Страна производителя: Китай.
Нет отзывов об этом товаре.