Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
В связи с повышением температурного режима в летний период, мы временно не отправляем сырные, молокосодержащие и шоколадные продукты.
При заказе данных товаров с доставкой транспортными перевозчиками мы не несем ответственность за качество и товарный вид продуктов.
Сливочный сыр Mascarpone - мягкий сыр, обладающий приятным сливочным вкусом и нежной текстурой, идеально подходит для приготовления различных десертов, самый известный из которых - итальянский Тирамису.
Сыр Маскарпоне изготовлен на основе сливок коров или буйволиц. Этот продукт получается путем добавления бактерий в сливки, снятые с молока во время изготовления Пармезана. Затем сливки нагревают на маленьком огне, позволяют им створожиться и загустеть.
Состав: сливки, лимонная кислота.
Жирность: 82%.
Условия хранения: при температуре от 4 до 8 градусов в темном месте.
Срок хранения: 90 суток.
Вес: 500 г
Производитель: Oldenburger
Страна производителя: Германия