Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Форма Валентино - силиконовая форма, предназначенная для изготовления десерта в виде изящного сердечка. Форма используется для выпекания, заморозки или охлаждения кондитерских изделий.
Размеры силиконовой формы:
- диаметр - 16 см;
- высота - 6,5 см.
Характеристики формы для евродесертов:
- температурный режим: от -60 до +220 °C;
- материал: 100% силикон;
- чистка ручная или в посудомоечной машине.
Обычная кондитерская форма из качественного пищевого силикона поможет создать профессиональный десерт даже начинающему кондитеру. А если покрыть сердечко кондитерским велюром или зеркальной глазурью - десерт будет выглядеть великолепно.
Рекомендация: для удаления жира из пор силикона, форму желательно периодически замачивать в кипящей воде (10-15 мин.).
Страна производителя: Китай.
Нет отзывов об этом товаре.