Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Молд для шоколада Кора дерева - пластиковая форма, предназначенная для изготовления шоколадного декора в виде текстуры коры дерева.
Размеры углубления для изготовления текстуры:
- длина - 20,5 см;
- ширина - 14,2 см;
- глубина - 1 см.
Рекомендации по изготовлению Коры дерева с помощью пластиковой формы:
1. Приготовьте шоколадную массу нужной консистенции.
2. Распределите шоколадную массу по внутренней поверхности молда.
3. После того, как шоколад застынет, аккуратно извлеките шоколадный декор.
Шоколадный декор, изготовленный с помощью пластиковой формы, выглядит реалистично и аппетитно.
Рекомендации по уходу:
- не мыть в посудомоечной машине;
- не использовать для карамели.
Страна производителя: Украина.