Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Молд для бусин Ракушка - кондитерский молд, предназначенный для изготовления бусин в виде ракушек из мастики или марципана. Изготовлен из пищевого качественного пластика молочного цвета. Cостоит из двух частей, благодаря чему сахарные бусы получаются обьёмными, как настоящие.
Размеры пластикового молда:
- длина - 16 см;
- диаметр бусин-ракушек - 0, 9 см.
Алгоритм работы:
1. Скатать мастику в "колбаску" диаметром приблизительно 9 мм, длиной 16 см;
2. Посыпать молд сахарной пудрой или крахмалом;
3. Поместить "колбаску" в отверстие для бусин и закрыть молд (прижать верхней частью);
4. Сразу молд открыть и срезать (после закрития молда будет виден рельеф бус) лишнюю мастику кондитерским стеком;
5. Снова закрыть молд и поместить в морозилку на 15 минут.
6. Слегка постучать молдом по любой твердой поверхности, открыть и достать готовые бусы-ракушки.
При желании бусины из мастики можно покрасить перламутровой белой краской и они будут выглядеть как настоящий жемчуг. Подобным декором можно украсить свадебный торт, сахарные туфли для женских тортов, капкейки, сделать красивую шкатулку и многое другое.
Нет отзывов об этом товаре.