Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Мастика универсальная Розовая - сахарная паста, предназначенная для декорирования кондитерских изделий, обтяжки тортов, моделирования флористических композиций, изготовления съедобных сахарных фигурок.
Состав: сахар белый, патока крахмальная, жир кондитерский, глюкоза кристаллическая, загустители, крахмал кукурузный, лимонная кислота, ароматизаторы.
Мастика безвредная, вкусная, имеет приятный ванильно-сливочный аромат.
Рекомендации:
1. Перед тем, как приступить к декорированию кондитерского изделия, мастику следует размять до состояния "пластилина".
2. Если мастика липнет к рукам, смочите руки сахарной пудрой или крахмалом.
3. Раскатывать мастику удобнее специальной силиконовой скалкой на силиконовом коврике.
4. Перед раскаткой мастики, рабочую зону рекомендуется посыпать сахарной пудрой или крахмалом.
5. Если мастика немного засохла, можно разогреть ее в микроволновой печи (5-10 сек).
Энеретическая ценность: 350 кКалл.
Срок годности: 24 мес.
Нет отзывов об этом товаре.