Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Мастика для обтяжки - предназначеная для покрытия кондитерских изделий.
Состав: сахар, жир кондитерский, патока крохмальная, глюкоза кристаллическая, крахмал, загуститель, ароматизатор ванильно-сливочный.
Способ применения:
1. Размять мастику до пластичного состояния (если разминается трудно, можно поставить в микроволновую печь на 5-10 секунд) или добавить воды.
2. Посыпать рабочую поверхность сахарной пудрой или крахмалом.
3. Раскатать мастику с помощью скалки.
4. Покрыть раскатанным листом мастики торт.
Производитель: ЧП "Фабрика кондитерских украшений".
Упаковка: ведро пластиковое заводское.
Вес: 1 кг.
Срок годности: 24 мес.
Страна производителя: Украина
Нет отзывов об этом товаре.