Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Мастика Сахарная вуаль Желтая Ovalette – предназначена для покрытия тортов, пирожных, изготовления декоративных элементов, производства различных украшений и другой отделки кондитерских изделий. Мастика обладает хорошей пластичностью, хорошо раскатывается и формируется, прекрасно держит форму, легко окрашивается любым водорастворимым красителем.
Органолептические показатели: продукт плотной пастообразной консистенции, пластичный, в ассортименте, с ванильным вкусом.
Состав: сахар, крахмал, глюкозный сироп, гидрогенизированные растительные масла, вода, краситель, загуститель, ароматизатор (ваниль), консервант (сорбат калия).
Особенности работы: необходимое количество мастики предварительно размять на сухой слегка подпыленной сахарной пудрой поверхности до мягкой пластической консистенции. Раскатанный пласт мастики положить на заготовку (торт, пирожное).
Примечание: после использования плотно закрывайте пакет с пастой для предупреждения высыхания.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 0,1 г, жиры – 6,2 г, углеводы – 88,7 г, калорийность – 410,00 ккал
Срок годности: 12 месяцев с момента производства (дата изготовления указана на упаковке).
Условия хранения: в сухом, защищенном от солнечного света месте при температуре не выше 20°С.
Производитель: Турция TM OVALETTE
Нет отзывов об этом товаре.