Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Линейка-бордюр фигурный - кондитерский инструмент для работы с мастикой и марципаном, предназначен для создания бордюров для кондитерских изделий. В наборе 4 линейки с разным узором.
Рассмотрим алгоритм использования линейки-бордюра на примере сердечек:
1. Раскатайте мастику.
2. Положите линейку-бордюр на мастику и прижмите сверху рукой или скалкой. Потом приложите бордюр еще раз с противоположной стороны и проделайте тоже самое.
3. Удалите остатки мастики. Бордюр готов.
4. Смочите край торта водой или кондитерским клеем и аккуратно приклейте вырезанный орнамент.
Как Вы уже успели заметить, вручную сделать подобный бордюр очень сложно: во-первых, займет много времени, во-вторых, вряд ли самостоятельно получится настолько идеально вырезать все детали. Работать с бордюром могут как профессионалы, так и новички.
Материал: Пищевой пластик.
Нет отзывов об этом товаре.