Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?

Скидка 3% при регистрации i

  • В корзине пусто!

Кондитерский инвентарь

0 отзывов
Код: 3101~01

83.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2994~01

102.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2958~01

99.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2932~01

49.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2928~01

45.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2849~01

34.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2819~01

297.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2818~01

75.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2799~01

40.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2626~01

189.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2456~01

93.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2382~01

47.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2381~01

47.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2374~01

53.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2373~01

36.00грн

В наличии
1 отзыв
Код: 2344~01

25.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2327~01

77.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2326~01

77.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2325~01

98.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2323~01

77.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2321~01

77.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2319~01

77.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2317~01

98.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2314~01

77.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2313~01

70.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2312~01

70.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2311~01

70.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2310~01

70.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2309~01

70.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2306~01

98.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2305~01

98.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2304~01

77.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2303~01

98.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2302~01

77.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2301~01

98.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2299~01

98.00грн

В наличии
1 отзыв
Код: 2298~01

77.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2297~01

98.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2296~01

77.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2295~01

77.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2294~01

77.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2293~01

98.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2292~01

77.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2290~01

98.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2288~01

98.00грн

В наличии
2 отзыва
Код: 2218~01

115.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2210~01

67.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2195~01

122.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2187~01

130.00грн

В наличии
Еще 50 товаров

Профессия Кондитер всегда ассоциировалась со сложной, творческой и очень кропотливой работой. Но, невзирая на трудоемкость этой профессии, количество кондитеров стремительно увеличивается, а кондитерское искусство развивается. Для того, чтобы хотя бы немного облегчить и ускорить роботу кондитера, всемирные производственные компании выпускают множество видов кондитерских инструментов.

Использование кондитерских инструментов значительно облегчает роботу мастерам кондитерской сферы, увеличивает продуктивность труда. Кроме того, стоит отметить, что благодаря кондитерскому инвентарю, любая хозяйка может украсить торт настоящими сладкими шедеврами, следуя простым инструкциям. Детские пинетки, кедики, женские туфельки, цветы из сахарной пасты, красивые кремовые узоры можно легко изготовить в домашних условиях, имея всего лишь несколько вырубок, кондитерский мешок и желание творить.

В разделе Кондитерский инвентарь, Вы, как уважаемый клиент нашего интернет-магазина, найдете для себя все необходимое, от разнообразных кондитерских стеков и вайнеров до плунжеров и вырубок. 

Как выбрать кондитерский инвентарь?

В кондитерском искусстве, материал или внешний вид инструмента не имеют большого значения, главное - это его функциональность. Будь это дешевая китайская вырубка или дорогой американский плунжер, в умелых руках кондитера, результат можно получить одинаково отличный. Поэтому, вырезать цветок металлической выемкой или пластиковым плунжером, зависит только от Ваших предпочтений, а цветок в обоих случаях будет красивым. 

Но все же, для чего нужен и чем отличается кондитерский инвентарь?

  1. Вырубка - пластиковый инструмент, предназначен для выдавливания разнообразных фигур из мастики, марципана или теста. Это самый дешевый, практичный и простой инструмент, который значительно ускоряет роботу кондитеров. Для получения узора с помощью выемки, нужно раскатать мастику, положить на полученный лист вырубку и придавить рукой или скалкой. Декор готов! Вырубками вырезают  плоские фигуры в виде лепестков, листьев цветов, бабочек, цифр, букв, геометрических фигур и многое другое.
  2. Плунжер - пластиковая вырубка с пружиной и выталкивателем. С помощью плунжера можно вырезать не только фигуру, а еще получить несложный оттиск в виде прожилок на сахарных листьях, или тычинок на цветах. Хотя процесс использования остается довольно простым. На раскатанный лист мастики поставить плунжер, нажать на "кнопку" и она вытолкнет готовую фигуру с текстурой.
  3. Вайнер - силиконовый или стеклопластиковый кондитерский инструмент, предназначен для формирования реалистичной текстуры на лепестках или листьях сахарных цветов. Вайнер состоит из двух частей, поэтому с его помощью, флористические композиции выглядят максимально реалистично, имея природный рельеф с обеих сторон листов и лепестков. Для того, чтоб сделать подобную текстуру, нужно раскатать мастику, вырезать с помощью вырубки листок, положить на одну часть вайнера, сверху прижать второй, аккуратно раскрыть вайнер и изъять листок. Текстура готова. Стоит отметить, что без помощи вайнера, сделать сахарный букет цветов максимально естественным, почти невозможно.
  4. Инструменты для работы с мастикой представляют собой множество приспособлений для "укрощения" мастики. Силиконовые скалки и коврики - базовый инвентарь для работы с мастикой. На идеально гладком увесистом силиконовом коврике тяжёлой профессиональной скалкой раскатывать мастику очень удобно, а мастика получается идеально ровной. На первом месте, среди инструментов - кондитерские стеки. С их помощью, можно легко сделать различные выемки, углубления, текстурные рисунки, а при лепке фигурок это просто незаменимые инструменты. Глаза, рот, волосы и многие другие мелкие детали сахарной фигурки намного проще сделать с помощью кондитерских стеков.
  5. Инструменты и материалы для создания цветов - незаменимые элементы сахарной флористике. Ведь только мягкие силиконовые маты, моделирующие шарики, тычинки и проволока помогают кондитеру создавать естественные и очень красивые флористические композиции из сахарных цветов.
  6. Пэчворк - пластиковый кондитерский инструмент, предназначенный для создания текстурных оттисков на поверхности кондитерских изделий. Использование пэчворков значительно ускоряет процесс декорирования десертов, упрощает работу кондитеров, экономит силы и время. С помощью пэчворков можно создать красивую боковину торта в виде алмазной грани, сеточки с сердечками, бантиками или цветами. Кроме того, пэчворки используют для создания рельефных рисунков на кексах, маффинах, покрытых сахарной пастой.
  7. Кондитерские мешки и насадки - самый востребованный и популярный инвентарь для украшения тортов, кексов, маффинов, пирожных. Кондитерские мешки разделяют на мешки одноразового и многоразового использования. Каждый вид имеет свои преимущества. Многоразовые мешки плотные, изготовлены из непромокаемой ткани, их можно мыть, сушить и использовать повторно. Одноразовые мешки намного дешевле, изготовлены из качественного полиэтилена, имеет шершавую структуру. Преимущество одноразовых мешков в том, что отверстие можно обрезать, изготовляя каждый раз мешок с нужным диаметром самостоятельно. 

Каждый день, команда "beze", изучает зарубежный и отечественный рынок кондитерских принадлежностей. Мы выбираем лучший товар, стараемся сделать ассортимент большим и интересным. А наш онлайн-консультат всегда, с большим удовольствием, поможет выбрать нужный Вам инструмент, а при необходимости, даже научит им пользоваться совершенно бесплатно. Как видите, купить кондитерский инвентарь не выходя из дома, очень просто!

Продолжайте следить за кондитерским инвентарем нашего магазина, и Вы сможете создавать свои кулинарные шедевры с помощью качественных инструментов не выходя из дома, благодаря курьерской доставке по Киеву и отправке в любой город Украины!