Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Коврик силиконовый для заливки шоколада Домино – коврик с узорами разного диаметра, который позволяет заливать шоколад или раскачивать тесто нужного размера.
Силикон – гибкий и крепкий материал, а специальная поверхность уменьшает риск прилипания теста к поверхности. Температурный режим составляет от -40 до +230 °C.
Простота ухода: после использования коврик достаточно промыть с небольшим количеством моющего средства в теплой или холодной воде.
Имея такой кондитерский коврик, можно не только раскатать тесто, но и выпекать на нем абсолютно любые изделия, уверенно зная, что ничего не прилипнет и коврик не превратится в гармошку, а мыть его после применения будет очень легко, даже под холодной водой.
Характеристики:
– материал – силикон;
– режим температуры: –40°C до +230 °C;
– размеры – 55х36 см;
– форма – прямоугольная;
– не скользит на поверхности стола, тесто не прилипает к коврику;
– обладает антипригарными свойствами, может использоваться для выпечки теста;
– не впитывает запахи, крепкий, надежный, долговечный;
– легко моется, прост в хранении и уходе;
– может использоваться в газовых, электрических и микроволновых печах.
Производитель: Empire.
Нет отзывов об этом товаре.