Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Форма перфорированная для эклеров и пирожных - форма из нержавеющего перфорированного метала для выпекания эклеров, тартов, сабле и различных десертов продолговатой формы.
За счет отверстий в форме тесто пропекается равномерно и можно контролировать цвет изделия.
Форма плотная, устойчивая, не гнется и не ржавеет, не взаимодействует с кондитерским изделием, не влияет на цвет и вкус выпечки.
Размеры формы:
- длина – 12 см;
- ширина – 3 см;
- высота - 2 см;
- толщина – 1 мм.
Рекомендации по использованию:
- перед первым спользованием рекомендуем промыть кольцо в теплой воде и высушить;
- перед выпеканием в форме рекмендуется смазывать форму маслом;
- после выпечки необходимо дать полностью остыть форме для легкого освобождения готового изделия из формы;
- для полного обезжиревания и очистки формы её достаточно прокипятить в воде 10 минут;
- не рекомендуется использовать агрессивные моющие средства и жесткие губки для очистки формы.
Страна производителя: Украина.
Нет отзывов об этом товаре.