Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Форма бумажная для выпечки Коломба - форма из жиронепроницаемого материала с перфорированным дном для выпечки традиционного итальянского пасхального кулича Сolomba.
Форма изготовлена из антипригарной, жиронепроницаемой гофрированной бумаги, пригодной для непосредственного контакта с пищевыми продуктами.
Традиционным для Италии пасхальным куличом является colomba pasquale – пасхальная голубка.
Кулич называется так потому, что он делается именно в форме голубя, как одного из основных пасхальных символов.
Тесто для коломбы делается из муки, яиц, сахара, натуральных дрожжей и сливочного масла, обычно содержит цукаты и марципан.
Перед запеканием верх коломбы украшается гранулированным сахаром и лепестками миндаля.
Основні характеристики:
Основное преимущество бумажной формы для выпечки - её не нужно смазывать и помещать в дополнительные формы для выпечки.