Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?

Скидка 3% при регистрации i

  • В корзине пусто!

Краскопульт для шоколадного велюра Wagner W100 (W550)

Краскопульт для шоколадного велюра Wagner W100 (W550)

Код товара: 6190~01
4099.00 грн
Количество:
+8 дней отправка
+ %5 скидка
Доставка
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по Киеву
  •  Нова Пошта
  •  Укрпочта 
Оплата
  • Наличными (только для Киева)
  •  Приват24 pay
  • Наложенный платеж (при получении)
  • Оплата банковской картой Visa, Mastercard
  • Google pay
  • Apple pay
  • Безналичный расчет
Гарантия
  • 30 дней от производителя
  • 14 дней для возврата и обмена
Описание Краскопульт для шоколадного велюра Wagner W100 (W550)

*Поставка даного товара осуществляется под заказ в течении 2-3 дней. Информацию о сроках доставки Вы можете уточнить у менеджера при подтверждении заказа.

Краскопульт для шоколадного велюра Wagner W100 (W550) - это инстумент, с помощью которого наносят шоколад, какао-масло и т.п. на пирожные и торты, создавая так называемый эффект "велюра" (шоколадный велюр).

С декабря 2015 года от Государственной санитарно-эпидемиологической служба Украины получен официальный документ (вывод), подтверждающий безвредность краскопульта Wagner W550 для здоровья человека. Таким образом данные краскораспылители можно использовать для продуктов питания (пищи) в том числе и кулинарии.

Технические характеристики:

Тип распыления — воздушный (система воздушного распыления HVLP),

Объем работ: малый - средний,

Питание — сеть 220 В,

Производительность: 5 м² за 12 мин,

Потребляемая мощность —  280 Вт,

Мощность распыления — 65 Вт,

Диаметр сопла (форсунки) — 2,5 мм.

Максимальная подача краски — 110 г/мин (подача регулируется от 0 до 110),

Максимальная вязкость материалов — 90 DIN-сек,

Объем бачка для краски — 800 мл,

Вес краскопульта - 1,3 кг.

Комплектация:

- Краскопульт (состоит из двух частей);

- небольшое универсальное приспособление-линейка;

- инструкции;

- смазочный гель.

Конструкция:

Компрессор легко соединяется с распылителем, достаточно вставить его в блок с ручкой и повернуть так, чтобы стрелка соединилась с замочком.

Распыляющая насадка имеет три положения (вертикальное, горизонтальное и диагональное). Поворачивая её, можно регулировать окрашиваемое пятно. На самом курке есть специальное регулирующее кольцо.

Им определяется, насколько сильный будет выброс материала в единицу времени. Чтобы отсоединить части краскопульта нужно убрать защёлку вниз. Это можно сделать даже одной рукой.
В комплекте идёт небольшая линейка. Разными частями вы можете открывать банки с краской, прочищать сопла.

Безопасность:

Пластиковый бак краскопульта маркирован PE-HD 2. Этот тип пластика легкий, устойчивый к температурным воздействиям (диапазон от -80 до +110 °С). Материалы, которые используются в насадке соответствуют всем гигиеническим нормам и пригодны для работы с пищевыми продуктами. В состав частей насадки входят полиэтилен и тефлон.

Производитель: J.Wagner GmbH, Германия.

Характеристики Краскопульт для шоколадного велюра Wagner W100 (W550)
Отзывы (0) Краскопульт для шоколадного велюра Wagner W100 (W550)

Нет отзывов об этом товаре.

Похожие товары

Код: 1727~01

445.00грн