Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Какао-порошок алкализированный, Extra-brut Cacao Barry - изысканный ароматный какао экстра класса с повышенным составом жиров от известного бельгийского производителя Barry Callebaut.
Какао-порошок Extra-brut идеально подходит для использования в кондитерских целях: для обсыпки трюфелей, пирожных, для придания ароматного запаха и вкуса выпечки, муссам и крема.
Какао-порошок Extra-brut Cacao Barry полностью натуральный продукт, без примесей, красителей и химических добавок.
Жирность: 22-24%.
Срок хранения: 24 месяца.
Условия хранения: в чистом, сухом ( относительная влажность не более 70%) и без резких запахов помещении.
Производитель: Cacao Barry
Страна производителя: Франция
Нет отзывов об этом товаре.