Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Бордюрная лента - ацетатная пленка, которая используется для выстилания внутренней боковой поверхности формы для выпечки или для создания декора из шоколада. Бордюрная лента прозрачная, плотная, без рисунка, поэтому не будет отвлекать от внешнего вида кондитерского изделия.
Характеристики:
- длина - 5 м;
- высота - 20 см;
- толщина - 83 мкм.
Способы использования ацетатной пленки:
1. Выстилаем внутреннюю поверхность формы пленкой. Выкладываем во внутрь формы с пленкой бисквит, фрукты, желе или мус. Ставим форму в холодиник. После того, как дессерт застынет, пленку можно снять (если это чизкейк, например), или оставить на дессерте (если это пирожное).
2. Темперированный шоколад, с помощью кондитерского мешка или шприца, наносим в виде узора на ацетатную ленту. Если декор нужен объемный, ленту можно немного согнуть. После высыхания, шоколадные декор очень легко отделяется от ленты, выглядит идеально ровным и глянцевым.
Преимущества применения бордюрной ленты:
- идеально ровная боковина кондитерского изделия;
- экономия сырья;
- экономия времени;
- гигиеничность.
Страна производителя: Украина.