Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Коробки
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Нова Пошта
Укрпочта
Приват24 payСиликоновый молд Молния - форма с углублениями в виде двух лент, на которых закреплены зубцы и бегунок для изготовления "фабричной" молнии из мастики, марципана и шоколада.

Размеры молда:
- длина - 23,5 см;
- ширина - 3,8 см.
- длина молнии - 22,3 см;
- ширина молнии - 1,8 см.
Использование молда в кондитерском мастерстве имеет множество преимуществ:
- значительная экономия времени;
- идеальный результат;
- легкость в использовании.
Как работать с молдом Молния:
1. Посыпать молд крахмалом или сахарной пудрой.
2. В углубления молда тщательно вмять мастику. Для надежности прокатать заполненный мастикой молд скалкой.
3. Поставить в морозильную камеру на 5 минут.
4. Аккуратно извлечь готовую молнию.
![]()
В мире современной моды, молнии на одежде и аксессуарах не только необходимая деталь, но и модный тренд. Большие молнии на сумочках, куртках, обуви пользуются огромной популярностью. Поэтому торты в виде выше перечисленных вещей тоже имеют большой спрос.

Благодаря молду Молния, Вы легко сможете изготовить идеально ровную молнию, не прилагая больших усилий.