Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Коробки
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Нова Пошта
Укрпочта
Приват24 payВафельная крошка Callebaut - рассыпчатая смесь измельченных оригинальных французских ломтиков вафли, которые способны создать дополнительную приятную хрустящую текстуру кондитерским изделиям, а также украсить их в качесте самостоятельного декора.

Как применить вафельную крошку от Callebaut :
- обвалять шоколадные трюфели, создавая таким образом невероятную хрустящую верхнюю оболочку десерта;
- добавить к ореховой или шоколадной пасте и использовать микс в качестве прослойки изысканного десерта;
- добавить в пралине для хрустящего эффекта;
- добавить в мусс, мороженное перед подачей для декора и дополнительных вкусовых ощущений.

Рекомендации в использовании:
- рекомендуется не смешивать вафельную крошку со сливками, молочными или жидкими ингредиентами, так как вафля имеет тенденцию поглощать влагу и может размокнуть.
Состав: мука пшеничная (39%), сахар (42,5%), растительный жир, обезвоженный молочный жир, лактоза (молоко), молочный белок, соль, экстракт солода (ячмень); разрыхлитель: Е500ii; эмульгатор: лецитин из подсолнуха; антиоксидант:Е360. Не содержит ГМО.
Условия хранения: в сухом прохладном месте.
Вес: 100 г
Производитель: Barry Callebaut Belgium NV.
Страна производителя: Бельгия.
Нет отзывов об этом товаре.