Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Вафельная крошка Callebaut - рассыпчатая смесь измельченных оригинальных французских ломтиков вафли, которые способны создать дополнительную приятную хрустящую текстуру кондитерским изделиям, а также украсить их в качесте самостоятельного декора.
Как применить вафельную крошку от Callebaut :
- обвалять шоколадные трюфели, создавая таким образом невероятную хрустящую верхнюю оболочку десерта;
- добавить к ореховой или шоколадной пасте и использовать микс в качестве прослойки изысканного десерта;
- добавить в пралине для хрустящего эффекта;
- добавить в мусс, мороженное перед подачей для декора и дополнительных вкусовых ощущений.
Рекомендации в использовании:
- рекомендуется не смешивать вафельную крошку со сливками, молочными или жидкими ингредиентами, так как вафля имеет тенденцию поглощать влагу и может размокнуть.
Состав: мука пшеничная (39%), сахар (42,5%), растительный жир, обезвоженный молочный жир, лактоза (молоко), молочный белок, соль, экстракт солода (ячмень); разрыхлитель: Е500ii; эмульгатор: лецитин из подсолнуха; антиоксидант:Е360. Не содержит ГМО.
Условия хранения: в сухом прохладном месте.
Вес: 100 г
Производитель: Barry Callebaut Belgium NV.
Страна производителя: Бельгия.
Нет отзывов об этом товаре.