Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Коробки
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Нова Пошта
Укрпочта
Приват24 payШоколад со вкусом маракуйя Inspiration Passion Valrhona - особый шоколад премиум класса, сделан с максимальной строгостью в соответствии с технологическими требованиями, изготовленный из какао-масла и сока маракуйя. Inspiration Passion Valrhona сочетает в себе интенсивный и острый вкус маракуйи с уникальной текстурой и открывает новые творческие возможности для каждого кондитера, который хочет открыть новые вкусы.
C шоколадом Valrhona приятно работать как профессиональным кондитерам, так и любителям. Кроме того, изысканный вкус французского шоколада оценят гурманы и почитатели сладкого.

Оригинальная упаковка в виде пластикового тубуса - это не только удобный вариант для хранения и транспортировки шоколада, а также готовый подарок любимому человеку, ребёнку, друзьям и близким.
Преимущества шоколада Valrhona:
- обладает высокой текучестью,
- подходит для изготовления шоколадных конфет, фигур и декора любой сложности и добавления в десерты;
- подходит для покрытия кондитерских изделий,
- подходит для добавления в начинки, муссы, кремы и глазури;
- обладает изысканным вкусом.
Рекомендуемый температурный режим для работы с шоколадом:
- температура для растапливания – 45-48 °C
- температура кристализации - 26-27 °C
- температура для работы: 28-29 °C
Упаковка: пластиковый тубус
Вес: 250 г
Условия хранения: в сухом и прохладном месте при температуре + 16 °C - + 18 °C.
Страна производителя: Франция
Нет отзывов об этом товаре.