Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Шоколад со вкусом маракуйя Inspiration Passion Valrhona - особый шоколад премиум класса, сделан с максимальной строгостью в соответствии с технологическими требованиями, изготовленный из какао-масла и сока маракуйя. Inspiration Passion Valrhona сочетает в себе интенсивный и острый вкус маракуйи с уникальной текстурой и открывает новые творческие возможности для каждого кондитера, который хочет открыть новые вкусы.
C шоколадом Valrhona приятно работать как профессиональным кондитерам, так и любителям. Кроме того, изысканный вкус французского шоколада оценят гурманы и почитатели сладкого.
Оригинальная упаковка в виде пластикового тубуса - это не только удобный вариант для хранения и транспортировки шоколада, а также готовый подарок любимому человеку, ребёнку, друзьям и близким.
Преимущества шоколада Valrhona:
- обладает высокой текучестью,
- подходит для изготовления шоколадных конфет, фигур и декора любой сложности и добавления в десерты;
- подходит для покрытия кондитерских изделий,
- подходит для добавления в начинки, муссы, кремы и глазури;
- обладает изысканным вкусом.
Рекомендуемый температурный режим для работы с шоколадом:
- температура для растапливания – 45-48 °C
- температура кристализации - 26-27 °C
- температура для работы: 28-29 °C
Упаковка: пластиковый тубус
Вес: 250 г
Условия хранения: в сухом и прохладном месте при температуре + 16 °C - + 18 °C.
Страна производителя: Франция
Нет отзывов об этом товаре.