Крем-сыр Кулинарный Baltais 24% - сырный продукт мягкий, обладает сливочным вкусом, малой влажностью, стабильной структурой.
Подходит для использования в приготовлении различных десертов. Для сырных кремов, чизкейков, тортов, капкейков.
Состав: творожная масса 65%, рафинированное пальмовое и ореховое масло 24%, вода, сухое обезжиренное молоко, стабилизатор (гуаровая камедь, карагенан, ксантановая камедь, регулятор кислотности тринатрий цитрат, желирующий агент хлорид калия), соль, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор.
Жирность 60 % в сухом веществе.
Пищевая ценность:
9,3 г белков,
24,2 г жиров,
2,3 г углеводов,
калорийность составляет – 264 ккал за 100 г продукта.
Условия хранения: хранить при температуре от +2 до +6°С. После вскрытия хранить в холодильнике не более 5 суток.
Упаковка: пластиковый контейнер.
Производитель: AS Tukuma Piens, Латвия.