Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Фондюшница – мармит – мармит настольный подогревается сухим топливом (свечой). Его конструкция безупречно подходит для приготовления фондю, швейцарского национального блюда, основой которого традиционно служат расплавленный сыр, вино и мускатный орех. Оригинальное название посуды для фондю – какелон.
В предлагаемой модели на столе размещается каркас из нержавеющей стали, к которому крепится подсвечник. Над ним устанавливается прозрачная емкость из стекла, служащая и для приготовления, и для подачи блюда. Фондю употребляют, макая в сырную массу кусочки подсушенного хлеба. Благодаря постоянному нагреву блюдо остается горячим на протяжении всей трапезы. Емкость накрывается крышкой из нержавеющей стали и удобно переносится благодаря ручкам.
Сочетание благородного блеска металла и стекла с изящным дизайном придает фондюшнице Empire изысканный вид. Она непременно произведет впечатление на гостей. Изделие может использоваться также как обычный мармит для подогрева блюд.
Характеристики:
Подставка
Емкость
Крышка
Подсвечник
Производитель: Empire.
Нет отзывов об этом товаре.