Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Мамма мия - универсальная желеобразная кондитерская глазурь со сладковатым вкусом и кремовым оттенком, которая используется для покрытия кондитерских изделий, капсуляции кремов, соусов и начинок, создания объемного декора, а так же как "калька" для сахарных картинок.
Состав: фруктоза, вода, мальтодекстрин, глюкозный сироп, емульгаторы, загустители, регуляторы кислотности, консервант Е202.
Способы использования кондитерской пасты Мамма мия:
1. Капсуляция - создание желеобразной оболочки для кремов, начинок и соусов. Оболочка способна удерживать любую массу, даже жидкую, при температуре 4-5 °C.
2. Зеркальное покрытие для пирожных, эклеров и мороженного.
3. Загуститель для приготовления десертов, муссов, пудингов.
4. Паста, для изготовления объемных фигурок с помощью силиконовых молдов.
5. Глазурь, на которую можно перенести разноцветное изображение с сахарной картинки.
Вес: 1 кг.
Производитель: Laped (Италия).
Нет отзывов об этом товаре.