Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Коробки
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Нова Пошта
Укрпочта
Приват24 payТрафарет Снежинка - кондитерский инструмент многоразового использования, который применяется для нанесения рисунка в виде снежинки на кондитерские изделия.
Материал: пищевой пластик.
Диаметр - 25 см.
Трафарет подходит для работы с пищевыми красителями (пыльца, гелиевые краски, спрей-краски), какао, глазурью и другими смесями.
Советы по созданию рисунков с помощью трафаретов:
1. Выровнять торт кремом или обтянуть мастикой.
2. Положить на торт трафарет.

3. Нанести рисунок на торт с помощью трафарета можно несколькими способами:
- аэрографом или спрей-краской: распылить пищевые красители на поверхности трафарета;

- кисточкой или губкой: намазать трафарет пищевыми красителями;

- сытом: распылить какао или пищевую пыльцу на трафарет;


- скалкой: раскатать трафарет на листе мастики (получится рельефный узор);

- кондитерским шпателем: нанести глазурь на трафарет и равномерно распределить ее шпателем по всей поверхности трафарета.

Чтоб узор получился красивым, лучше использовать контрастные цвета (белая мастика - синий узор, черная мастика - белый узор).
4. Аккуратно снимаем трафарет с торта. Рисунок готов.

Нет отзывов об этом товаре.