Патока, глюкоза

Патока, глюкоза
Сортировка:
На странице:
17.00 грн.
Патока крохмальная - прозрачная клеящая смесь для кондитерских изделий. Использовать патоку можно в нескольких направлениях: 1. Для приклеивания мелких деталей на кондитерское изделие, например сахарных посыпок. 2. Для создания эффекта бризов воды на фигурках или капель росы на ..
60.00 грн.
Глюкоза - прозрачная жидкость с очень высокой вязкостью, изготовлена на основе пшеничного сиропа, применяется для регулирования кристаллизации сахара в кондитерских изделиях.  Глюкоза не имеет запаха и вкуса, используется для улучшения вида, консистенции глазури и других кондитерски..
5/5
Рейтинг
Отзывы: 1
147.50 грн.
Глюкоза - изготовлена на основе кукурузного сиропа, применяется для регулирования кристаллизации сахара в кондитерских изделиях. При добавлении глюкозы в мастику - мастика становится более мягкой и пластичной. Вес: 453 гр. Производитель: CK produkts (США). ..
5/5
Рейтинг
Отзывы: 1
99.00 грн.
Патока крохмальная или глюкозный сироп - прозрачная клеящая смесь для кондитерских изделий. Вес: 1 кг. Срок годности 12 мес.   ..
5/5
Рейтинг
Отзывы: 1
59.00 грн.
Инвертный сахар (Тримолин) - сироп, получен путем разложения сахарозы на глюкозу и фруктозу. Тримолин - сладкая густоватая паста белого цвета без запаха, которая используется с целью замедления кристаллизации и удерживания влаги в кондитерских изделиях.   Преимущества испол..