Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Форма для творожной паски или Пасочница состоит их 4 пластиковых частей с красивым рельефным тиснением на пасхальную тематику, которые легко соединяются между собою специальными защелками, формируя пластиковою пирамиду. К форме прилагается подробный рецепт приготовления творожной паски.
Размеры формы:
- высота - 11,3 см;
- сторона верхнего "квадрата" - 4,8 см;
- сторона нижнево "квадрата" - 11,3 см.
Как использовать пасочницу?
1. Собрать пасочницу из 4 частей, перевернуть ее. Поставить в миску, выстелить марлей так, что бы свисающие края были примерно равны основанию формы.
2. Выложить приготовленный творог для пасхи в форму, закрыть марлей, поставить пресс (наприер тарелку) и убрать в холодильник на 10-12 часов.
3. Развернуть марлю на основании, перевернуть на плоское блюдо. Пресс снять, потянув за марлю аккуратно вынуть пасху на блюдо, украсить.