Сухой яичный белок Criamo, 100 г

Сухой яичный белок Criamo, 100 г
Наличие: Есть в наличии
65.00 грн.

Описание

Альбумин - сухой яичный белок повышенной взбиваемости. Применяется для изготовления айсинга, кремов, суфле, безе, муссов и другий кондитерских смесей, требующих воздушности. Благодаря альбумину можно приготовить белоснежную глянцевую глазурь.

Как развести альбумин и приготовить айсинг:

1. 20 г альбумина развести в 90 г кипяченой воды комнатной температуры.

2. Оставить разведенный яичный белок до полного растворения на несколько часов.

3. Полученные 90 г готового альбумина соединить с 460 г сахарной пудры мелкого помола.

4. Взбивать айсинг 6-7 минут.

Масса: 100 гр.

Упаковка: заводской лоток.

Производитель: Criamo (Украина).

Цена указана за 100 гр.

 

Характеристики

Сухой яичный белок Criamo, 100 г
Код товара: 1521~01
Вес 100.00г

Отзывы


Написать отзыв
С этим товаром чаще всего покупают