Шоколад, какао

Шоколад, какао

Фантазия кондитеров безгранична. Съедобные флористические композиции, сладкие фигурки, "стеклянные" изделия из изомальта и множество других чудес можно увидеть на тортах, капкейках, кейк-попсах и других видах выпечки. В последнее время, ультрасовременный сладкий дизайн тортов состоит из лаконичного набора сдержанных и одновременно стильных изделий из шоколада. Съедобные завитки, перья, зигзаги, ленты, кольца, вылитые из шоколада выглядят невероятно красиво. Для того, что б изготовить такой декор нужно выбрать качественный шоколад, который при темперировании превращается в гладкую глянцевую жидкость, имеющую пластичную консистенцию и приятный вкус.

Купить шоколадные дропсы, шоколадные осколки, шоколадные диски можно в интернет-магазине для кондитеров "БЕЗЕ". Весь ассортимент шоколада проверенный нашими кондитерами, хорошо темперируется, качественный и вкусный.

Различают несколько видов шоколада:

- горький;

- молочный;

- белый.

Горький шоколад - наиболее ценный в мире. Вкус горького шоколада, который еще называют черным, считается благородным и изысканным, благодаря его приятной горечи. В состав черного шоколада входит тертое какао, какао-масло и сахарная пудра. 

Молочный шоколад - самый романтический вид шоколада. Имеет нежно-сладкий вкус и приятную консистенцию. Для изготовления молочного шоколада используют тертое какао, какао-масло, сахарную пудру и сухое молоко, за счет которого шоколад приобретает тепло-коричневый цвет.

Белый шоколад - необычайный шоколад, в составе которого отсутствует тертое какао. Белый шоколад обладает сладким насыщенным вкусом.

Что бы купить шоколад, достаточно кликнуть на красную кнопку под понравившемся Вам видом шоколада и мы с радостью отправим заказ в указанный Вами город в день оформления заявки. 

 

 

 

Сортировка:
На странице:
23.75 грн.
Диски шоколадные белого цвета изготовленные на основе какао-масла, применяются для глазирования кондитерских изделий, или в качестве готового украшения. Состав шоколадных дисков: лактоза, соевый лецитин, декстроза, сахар белый кристаллический, молочная сыворотка сухая, растительный жир, кака..
23.75 грн.
Диски шоколадные оранжевого цвета (апельсиновая глазурь) изготовленные на основе какао-масла, применяются для глазирования кондитерских изделий, или в качестве готового украшения. Состав шоколадных дисков: лактоза, соевый лецитин, декстроза, сахар белый кристаллический, молочная сыворотка су..
23.75 грн.
Диски шоколадные розового цвета (клубничная глазурь) изготовленные на основе какао-масла, применяются для глазирования кондитерских изделий, или в качестве готового украшения. Состав шоколадных дисков: лактоза, соевый лецитин, декстроза, сахар белый кристаллический, молочная сыворотка сухая,..
23.75 грн.
Диски шоколадные изготовленные на основе какао-масла, применяются для глазирования кондитерских изделий, или в качестве готового украшения. Состав шоколадных дисков: лактоза, соевый лецитин, декстроза, сахар белый кристаллический, растительный жир, какао-масло16-18%. Вес: 250 г..
39.50 грн.
Какао-порошок алкализированный - продукт, изготовленный методом помола какао-бобов, обработанный щелочными солями.  Какао имеет приятный аромат, придает кондитерским изделиям вкус шоколада. Использовать какао-порошок можно для приготовления напитков, выпечки шоколадных кондитерских изделий, ..
26.75 грн.
Капли шоколадные белые изготовленные на основе какао-масла, применяются для глазирования кондитерских изделий, или в качестве готового украшения. Состав шоколадных дисков: лактоза, соевый лецитин, декстроза, сахар белый кристаллический, молочная сыворотка сухая, растительный жир, какао-..
26.75 грн.
Капли шоколадные черные изготовленные на основе какао-масла, применяются для глазирования кондитерских изделий, или в качестве готового украшения. Состав шоколадных дисков: лактоза, соевый лецитин, декстроза, сахар белый кристаллический, молочная сыворотка сухая, растительный жир, какао..
56.00 грн.
..
5/5
Рейтинг
Отзывы: 1
23.75 грн.
Осколки шоколадные белые на основе какао-масла используются для приготовления белой шоколадной глазури или как готовый декор для кондитерских изделий. Шоколадными осколками можно выложить рисунок на зеркальной глазури или сделать шоколадный ободок, а если расплавить белые шоколадные оско..
5/5
Рейтинг
Отзывы: 1
23.75 грн.
Осколки шоколадные зеленые на основе какао-масла используются для приготовления шоколадной глазури цвета зеленого яблока или как готовый декор для кондитерских изделий. Шоколадными осколками можно выложить рисунок на зеркальной глазури или сделать шоколадный ободок, а если расплавить бел..
23.75 грн.
Осколки шоколадные розовые на основе какао-масла используются для приготовления розовой шоколадной глазури или как готовый декор для кондитерских изделий. Шоколадными осколками можно выложить рисунок на зеркальной глазури или сделать шоколадный ободок, а если расплавить белые шоколадные ..
5/5
Рейтинг
Отзывы: 1
23.75 грн.
Осколки шоколадные черные на основе какао-масла используются для приготовления черной шоколадной глазури или как готовый декор для кондитерских изделий. Шоколадными осколками можно выложить рисунок на зеркальной глазури или сделать шоколадный ободок, а если расплавить шоколадные осколки со сл..
35.00 грн.
Шоколад Callebaut Velvet - высококачественный белый бельгийский шоколад с молочно-сливочным вкусом и легким ароматом ванили.  Состав: сахар, масло-какао, сухое молоко, эмульгатор, соевый, лицетин; натуральный ароматизатор: ваниль. Фасовка: zipp-lock пакет. Вес: 100..
Hot
Акция
Шоколадная масса 72%, 250 г Сэкономьте с нами 8.00 грн.
43.00 грн. 51.00 грн.
Шоколадная масса - черный шоколад, в составе которого 72% какао.  Вес: 250 г. Страна производителя: Украина. Условия хранения: сухое темное место с температурой не выше 20°C.   ..