Миндальная мука

Миндальная мука

Миндальная мука -  это размолотые ядра миндального ореха. Ее используют для приготовления французского миндального печенья (macarons), бисквитов, начинок для булочек и пирожных, а также для загущения соусов и супов. Миндальная мука не только передает изысканный вкус и неповторимый тонкий аромат миндаля, но и сохраняет все его полезные свойства.

Приготовить миндальную муку можно и в домашних условиях. Для этого нужно очистить миндаль, подсушить его и размолоть до состояния муки. Если времени мало, достаточно позвонить в онлайн-магазин "БЕЗЕ" и мы с радостью доставим готовую миндальную муку к Вам домой!

Сортировка:
На странице:
5/5
Рейтинг
Отзывы: 1
117.00 грн.
Миндальная мука - незаменимый ингредиент французской кухни. Изготовлена из сладкого  миндаля, имеет незабываемый аромат и тонкий вкус. Используется миндальная мука для приготовления макаронс, марципана, изысканных начинок для пироженных и тарталеток, а так же как загуститель для соусов и суп..