Глицерин

Глицерин

Глицерин - незаменимая пищевая добавка в пищевой промишлености. Его применение емеет мнощество приемуществ, которые значительно упрощают роботу кондитеров и другий работников пищевой промишленности, независимо от уровня профессионализма.

Что такое глицерин и зачем он нужен?

Глицерин - прозрачная жидкость на растительной основе без цвета и запаха, имеющая тягучую консистенцию. Применение глицерина в имеет множество преимуществ:

- глицерин делает сахарную пасту (мастику) более "послушной", пластичной, мягкой, удобной для покрытия и лепки;

- уменьшает липкость карамели;

- делает структуру молочной массы и теста равномерной и однородной;

- удерживает влагу выпечки, что особенно важно при изготовлении бисквитов;

- препятствует проседанию шоколада;

- помогает хлебобулочным изделия дольше не честветь.

Глицерин используется так же при производстве чая, кофе, уксуса, ликеров, макаронов и многих других изделий.

Купить пищевой глицерин по низкой цене можно в интернет магазине "БЕЗЕ". У нас есть пищевой глицерин украинского производства и американской компании "CK produkt". Оба вида глицерина хорошего качества, сертифицированны. Отправляем заказы курьерской доставкой по г. Киеву или Новой почтой и Укрпочтой во все города Украины.

 

 

Сортировка:
На странице:
45.00 грн.
Глицерин пищевой - прозрачная тягучая жидкость, имеющая слегка сладковатий вкус. Используется в пищевой промышлености для улучшения свойств хлебо-булочных изделий, конфет и напитков. Глицерин - незаменимая пищевая добавка и в кондитерской сфере. Добавление глицерина в разные кондитерские..
71.25 грн.
Пищевой глицерин - прозрачная тягучая жидкость, имеющая слегка сладковатий вкус. Используется в пищевой промышлености для улучшения свойств хлебо-булочных изделий, конфет и напитков. Глицерин - незаменимая пищевая добавка и в кондитерсой сфере. Добавление глицерина в разные кондитерские смеси..