Альбумин

Альбумин

Кондитерское мастерсво невозможно представить без такого продукта как яйцо. Яйцо, белок или желток почти всегда является необходимым ингредиентом для производства выпечки, кремов, суфле, айсинга, элементов декора. Но не всегда есть возможность купить свежие яйца или время взбивать несколько десятков яиц, в таком случае на помощь приходит альбумин.

Альбумин - сухой яичный белок, изготовленный из свежих белков яиц.  В сравнении с обычным белком, применение альбумина имеет преимущества:

- хорошее пенообразование;

- устойчивая пена;

- высокий санитарный уровень;

- 100% удачный конечный результат.

Характеристики:

Состав: 100% сухой яичный белок.

1 кг альбумина заменяет 316 куринных белков. 

Альбумин в интернет-магазине "Безе" всегда свежый, хорошего качества. Страна производителя - Украина. Купить сухой яичный белок в Киеве очень легко. Достаточно кликнуть красную кнопочку "купить" и курьер доставит альбумин прямо к двери в день оформления заказа. 

 

 

 

Сортировка:
На странице:
60.00 грн.
Альбумин - сухой яичный белок повышенной взбиваемости. Применяется для изготовления айсинга, кремов, суфле, безе, муссов и другий кондитерских смесей, требующих воздушности. Благодаря альбумину можно приготовить белоснежную глянцевую глазурь. Как развести альбумин и приготовить айсинг: 1...