Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Айсинг SugarVeil - смесь в виде порошка для изготовления сахарных кружев или объемных сладких деталей для декорирования кондитерских изделий.
Для того, что бы айсинг был готов к использованию, нужно просеять его, развести кипящей водой в пропорции 2 чайные ложки воды на 3 чайных ложки айсинга и взбить миксером в течение 4 минут на большой скорости. Айсинг готов.
Рекомендации по изготовлению сахарных кружев:
1. Готовый айсинг нанести на текстурный коврик и тщательно растереть с помощью кондитерского шпателя.
2. Излишки айсинга убрать тем же шпателем.
3. Подсушить коврик с нанесенной смесью.
4. Аккуратно извлечь готовое сахарное кружево и украсить торт.
Состав: яичный белок, сахар, кукурузный крахмал, мальтодекстрин.
Вес: 95 гр.
Страна производителя: США.
Нет отзывов об этом товаре.